如何申请住房

你必须先提交入学申请表之前,你可以申请校内住宿。申请住校涉及到一个单独的进程从申请入学,只有全日制学生才有资格住在校内宿舍。

一旦你的入学申请已被处理,你被录取,你会收到一封包含您的澳门新葡新京的登录信息(ID号和密码),您将需要完成你的住房申请的录取通知书。用户名和初始密码都设在你的录取通知书。

你会使用这个用户名和初始密码访问你是我的第一次山猫账户在互联网上(//bobcat.stu.edu)申请住房,查看个人学生信息,查看您的财政援助的信息,并获得许多其他的选择。

开始应用过程中,请按照下列步骤操作:

  1. 如果你不知道你的用户名和密码,请浏览到 //www.fahon.org/forgotusername 获取你的用户名和 //www.fahon.org/forgotpassword 找回您的密码。
  2. 登录到您的 mybobcat帐户.
  3. 点击标签页面的标题顶部 住房.
  4. 点击“启动应用程序”在页面顶部链接来访问应用程序。
  5. 通过壳体门户网站的在线支付$ 250.00住房押金。
  6. 由以下提供的说明书和步骤开始该应用程序。请记得选择要应用的项。