法学硕士课程

法学硕士候选人须获得26个学分认可的课程。第一学期要求学生完成所要求的入门课程12学分。第二学期包括专业课程12学分,和研讨会。要求学生通过在教师监督从事研究和写作项目和选修课程会从提供给选择其剩余2个学分赚取2学分。学生应该到36个月在法学院最初注册内完成学业。

法学硕士课程

航空网络安全教授米歇尔·汉伦
低纬子午环301 - 3个学分

这是研究生水平的远程教育课程。该课程将研究在航空业网络安全风险,以及当前,正在进行并提出应对策略,以减轻这种风险。在网络安全方面的航空业涵盖从保护数据的系统和网络安全的网络安全法的各个领域。的出现和扩散所谓的E-启用飞机是飞机与联网系统,以及引进次世代技术来管理美国国家空域系统已经产生了复杂和快速变化的网络安全环境。底线是,航空业,已经在很大程度上依赖于计算机系统,正在迅速转向采取更加集成和网络系统但─同时提高效率和安全性,创造新的风险范式,众说纷纭。事实上,普华永道最近一项调查发现表达了对网络安全风险的关注航空公司的首席执行官,相比于其他行业的CEO只是61%的85%;一种风险,即行业观察家认为这不是充分解决在这个时间点。本课程将着眼于从飞机的开发建设,飞机控制,航空信息服务,乘客信息和娱乐服务,导航和空中交通管制的所有威胁的特征。它将审查和提议,并通过国际和国家政府,政府机构,监管机构和贸易团体,包括美国,英国,欧盟,美国联邦航空局,国际航空运输协会和国际民航组织颁布分析这些威胁的战略对策。课程还将探讨防灾,减灾,检测和反应的法律策略,以及政府的作用及其与其他关键利益相关者的关系。

网络犯罪法博士。罗伊balleste
低纬子午环302 - 3个学分

这是研究生水平的远程教育课程。该课程将审查有关网络安全的法律和政策问题,包括历史和计算机有关的犯罪和社会如何试图响应的复杂性。学生们将讨论不同类型的网络罪犯,包括动机,原理和攻击的方法。课程将评估在这个充满活力的领域的技术景观和为学生提供了机会,在法律,技术和政策的交叉讨论的前沿问题。学生将有一个快节奏的技术环境,突出了必要的工具,以确定从现有的和感知的漏洞所带来的世界问题的挑战提出。在本课程结束后,学员应能,并提供知情意见和可能的解决方案。

网络安全公司的做法教授亨利·瓦妮莎
低纬子午环303 - 3个学分

这是研究生水平的远程教育课程。课程讨论对公司做法的信息安全风险的各种影响,为学生准备明天的市场作为法律顾问或其他类似的业务提供咨询地位。具体地,该过程被分成可以简化为三个部分 什么, WHO怎么样 网络安全的企业行为,因为它涉及到他们的法律问题。该 什么 占地面积法律义务和/或公司的担忧来源;该 WHO 讨论是追究责任的单位和个人;和 怎么样 关节运动的概念在此过程中为特定的案例研究审查。本课程将有显着的演讲嘉宾讨论市场技术和方法顶部,而从他们的实践提供了现实生活中的例子。

网络安全 Law & Policy博士。罗伊balleste
低纬子午环300 - 3个学分

欢迎的课程!这是研究生水平的远程教育课程。该课程将研究由政府,私营部门和民间社会安全网络空间发展的社会和法律的过程。该课程的目的是向你介绍法律的一个新兴的领域。我们的社会依赖于一个稳定,安全的网络环境,并且有关于网络空间的滥用日益受到关注。大规模网络安全威胁和网络攻击的新闻掩盖了政府,企业和个人的日常生活。眼前的挑战是一个威胁网络空间的和平利用。随着移动技术的日益泛滥和不断增长的信息实时边境少交换,网络安全法已经成为国际内涵的一个重要课题,需要一个全球性的方法来寻找解决方案。网络攻击是网络空间的所有用户个人的威胁,以及民族国家施加巨大危险。课程还审查民族国家和其他利益相关者所扮演的角色。过程中也将考虑网络功耗和网络战的概念。

国际法博士。 IUR。罗扎帕蒂
低纬子午环700个3学分

本课程提供权威的国际社会的决策过程,既包括基本的组成过程,其中国际法律制定和应用及公共秩序建立角色的研究。考虑到正规的处方药和有效的做法相对于在这样的过程中(民族国家,国际政府组织,跨国企业和其他私人团体和个人),互动的领域,电力(控制人的基地,资源与会者事业单位),实践,成果和影响。主要强调的是民族国家的许多角色。

国际隐私法博士。乔安娜库莱沙
低纬子午环304 - 3个学分

这是研究生水平的远程教育课程。本课程将提供国际隐私法的概述。它将开始与人权法的引用,并提供有关隐私的历史背景所反映的国际条约。那么它会反映隐私和个人数据保护之间的区别,强调国际立法和区域判例法的演变。它将包括经合组织,欧洲委员会和欧盟的工作。特别强调将在跨境数据欧洲和美国之间流动,按原来的安全港协议,最近,隐私遮蔽装置放。课程还将涉及到的欧洲数据保护法域外效力,特别是一般在中国和其他非欧洲国家的数据保护法规的影响引用。与该计划的政策重点的看法,课程也将包括隐私法法外效应,并通过互联网治理的多方利益相关者模型名称和号码分配和Facebook作为例子的互联网公司带来的挑战引用。

National Security & Space Strategy少校。罗斯布朗,美国空军
低纬子午环305 - 3个学分

这是研究生水平的远程教育课程。该课程将研究通过网络操作,外太空的镜头国家安全和军事冲突。该课程旨在向学生介绍了由技术显著影响了法律的一个新兴的领域,并以新的法律问题的先进技术呈现在国际冲突的境界。国国家安全日益依赖太空和网络空间,这当然力求让学生从的依赖雨后春笋出现的法律问题的理解。除了提供一个背景认识的来源和国家安全有关的国际法的应用,主题将涵盖争议的要点在国家安全相关外层空间法和如何与争议的那些点的网络交互。

SATellite & Space Security教授吉尔·杜塞
低纬子午环306 - 3个学分

这是研究生水平的远程教育课程。目的是为学生提供的卫星和空间安全的多学科性质的全面升值:卫星业务,国家安全应用,空间,网络安全法和空间政策。本课程将提供空间安全的基石的基础知识,原理根据该空间安全法律和政策问题的全面理解,需要空间作业,军事应用以及日益重要的作用的一个基本的了解,卫星在国家安全中发挥。首先当然会提供空间环境的一般非工程描述和卫星系统的应用,优先考虑国家安全的作用。该课程将介绍国际空间法,包括卫星电信法,以及国家空间法的一些方面,特别强调对国家安全和军事活动。网络安全的法律和政策,因为这涉及到空间域,将得到解决,因为网络安全是卫星和太空安全的一个日益重要的组成部分。最后,太空安全和网络安全的空间操作新出现的法律和政策挑战将提交。这当然应该被看作是一个跳板,空间法,网络安全法律或国际安全研究更注重研究。

研讨会择(多个) - 2个学分

学生将有从研讨会选修选择适合自己剩下的2个学分。对于法学硕士的目的,本次研讨会将需要法学硕士学生至少30页的学术研究论文。

 

课程时间表

网络安全 Law & Policy – LLMC300
网络安全公司的做法 - llmc303
国际隐私法 - llmc304
SATellite & Space Security – LLMC306

National Security & Space Strategy – LLMC305
国际法 - llmc700
航空网络安全 - llmc301
选择研讨会