招生及应用

申请在这里!

入场和应用要求

入学法学硕士计划是开放给在法律领域的法学博士(法学博士)学位或国外同类资格的持有者。申请人必须有从外国或ABA认可的法学院第一法学学位(法学博士,法学学士或同等学历)。入场也可授予学士学位或其国外同类的人,谁必须开发的网络安全的法律和政策原理的理解的愿望。录取到法学硕士计划是有竞争力的。在评估申请,研究生课程委员会考虑到申请人的学习成绩,大学学习,推荐,职业兴趣,职业,个人成就,以及其他因素的信。学生可申请全职或兼职状态。

谁应该申请?

该计划的目的是为有志于法律,政策问题的候选人,制定风险管理技能,明确创建下一代网络安全的法律专业人士。这个在线计划的目的是在一年内完成,是专为满足工作的专业人士,以及传统的学生的需要,寻求灵活的机会,提前的职业目标。该计划将提供一个全面的方法,以网络安全的法律,政策和风险管理,将解决网络威胁的法律后果特别是在与广泛的网络攻击日益关注当下。

应用程序

该程序需要通过法学院入学委员会电子应用。 请在递交申请之前仔细阅读所有说明.

优先期限:7月1日
最后期限:8月1日

要求

所需的资料和文件,你将通过LSAC提交中有:

  • 不可退还的$ 50个应用费(免收);
  • 法学院入学委员会凭证装配服务(CAS)的报告
    CV /简历;
  • 个人陈述 - 不超过3页,包括在ST想学习法律你的理由。澳门新葡新京官方网站;
  • 推荐信 - 至少2个是必需的,但强烈建议至少一个字母来自专教授,它的类你已经采取;
  • 详细附录如果在性格和健身节的任何问题的回答是“是的”;
  • 履行情况 英语语言能力要求.

请注意,它可能需要LSAC额外的2-4个星期处理您的文件,并将它们发送到法学院。然而,你的应用程序仍然会只要你在11月15日的最后期限提交的证明文件LSAC认为是“准时”。

被录取者

除了通过LSAC网站收到通知,被录取者将收到一封电子邮件和接受的公函,其中将包括有关座位存款信息。一旦获准加入此计划,请参阅 被录取的学生 本网站的部分。

申请在这里!