工商管理博士在管理

在管理的企业管理博士(DBA)的毕业生准备在商业背景,具有较强的重点放在人,政策和产品的管理。这一计划还培训学者/从业人员谁拥有的技能和知识,以解决经营/管理环境现实世界的问题。学生将通过参与该计划建立一个强大的研究基地。

DBA在管理功能强大的业务核心与成熟的管理理论相结合。该计划准备在那些领导角色拓展自己的知识和能力,在战略管理,创新和组织行为。该计划还准备在高校教师岗位的人。

方案亮点

  • 考上了企业管理博士项目的所有学生都会从他们的硕士学位授予30个学分,在向程序共有超过学士学位的90个学分。导致60学分完成学位计划。
  • 此外,与节目主持人协商额外的15毕业生,或研究生信用可以朝着超越硕士学位,其余60个学分,这取决于从地区认证机构和博士专门选择了研究生学位的内容和纪律所接受。
  • 根据来自硕士学位转移学分的数量,当然工作可以在本文之前1-1½年内完成。
  • 有三个博士后科研选项。与项目主管协商后,学生将选择自己的职业追求最好的选择:
    • 传统的论文
    • 文章全文
    • 行为研究
  • 所有的DBA课程是完全在线,澳门新葡新京,或两者的混合体。

课程

DBA项目课程要求

总学分要求90个学分

考上了企业管理博士项目的所有学生都会从他们的硕士学位授予30个学分,在向程序共有超过学士学位的90个学分。导致60学分完成学位计划。

DBA公共课      18个学分

公交813战略品牌管理3个学分
MIS 879个信息伦理3个学分
公交806全球社交媒体管理3个学分
公交836创业3个学分
SPO 855个专题 - 领导理论与实践3个学分
MAN 810 Legal & Regulatory Aspects of 管理      3 credits

研究需求      21个学分

研究的核心9学分
水库研究3个学分的819个基础
水库820个定量研究3学分
水库821个定性研究3学分

博士研究 (论文/行动研究),12个学分

存款保险计划900个博士研究提案3个学分
存款保险计划901个博士研究我3个学分
存款保险计划902个博士研究II 3学分
存款保险计划903个博士后科研III 3学分
存款保险计划904博士课程延续1-3学分

管理专业化课程要求 (21学分)

男子801:组织设计及理论(3个学分)
男子812:劳资关系(3个学分)
男子827:组织发展(3个学分)
男子867:研讨会一:管理问题(3个学分)
男子868:研讨会二:在管理问题(3个学分)
公交895:国际管理(3个学分)
公交804:研究设计企业管理(3个学分)

往来

项目协调员: 博士。斯蒂芬妮·梅纳德 - 帕特里克
学历: 博士,新墨西哥州立大学; mhrir,伊利诺伊州,香槟分校的大学; BSBA,西佛罗里达大学
联系信息: 305-628-6540; smaynard-patrick@stu.edu

项目协调员: 博士。 hagai gringarten
学历: 博士,林恩大学;工商管理硕士,迈阿密大学,BBA,迈阿密大学
联系信息: 305-628-6635; hgringarten@stu.edu

请求信息现在申请