接受或拒绝你的贷款

你能接受/登录到mybobcat并前往自助服务门户拒绝你的联邦直接贷款。

如果你已经挂起的“清单”所列的项目,你将无法继续接受/拒绝贷款。列为了“清单”挂起项目必须完成。您可以在自助服务门户澳门新葡新京官方网站查看您的“清单”。它位于屏幕的左下角。

当您登录到mybobcat,您可以通过执行下列操作之一访问自助服务门户:

  1. 使用在左上角的wedadvis要么并选择助学款,打开下拉菜单,这将给你打开的选项 自助服务
  2. 进入菜单在右下角选择 学生自助服务 然后按 点击这里了解学生的自我服务.

你会被带到同事自助服务的主屏幕。在左上角,你会发现不同的图标菜单。检阅并接受您的奖励信,请执行下列操作

你需要选择 财务信息 选项能够找到你的奖励。

一旦你选择了这个选项,你将能够看到一个额外的下拉菜单。它会列出两个选项: 进行付款 要么 经济资助。请选择 经济资助 选项。

你选择了金融援助选项后,另一个下拉菜单会出现。

检查您的奖励,您必须选择 我的奖励 选项,它会带给你的财政援助奖,你有资格在学年名单。如果你还没有,它会给你接受补贴/没有补贴的贷款(如果你想申请为他们)的选项。

如果您需要申请研究生加贷款,请选择 申请新的父加/研究生加贷款 选项,并填写申请。你已经完成了加贷款以及信用检查主本票和贷款高考辅导后请仅完成此选项。